E-dégustation avec André TERRAIL & David RIDGWAY
jeu. 04 mars
|Dégustation en distanciel
Une « dégustation en distanciel » que nous organiserons autour d'André TERRAIL, propriétaire du prestigieux restaurant parisien La Tour d'Argent, et de son Chef Sommelier, David RIDGWAY.


Heure et lieu
04 mars 2021, 18:30 – 20:00
Dégustation en distanciel
À propos de l'événement
Dans le respect des gestes barrières que nous impose toujours la situation sanitaire, nous vous proposons un rendez-vous différent de notre habituel petit-déjeuner au Fouquet's en vous conviant en début de soirée à une « dégustation en distanciel » que nous organiserons autour d'André TERRAIL, propriétaire du prestigieux restaurant parisien La Tour d'Argent, et de son Chef Sommelier, David RIDGWAY.
La Tour d'Argent est une table parisienne prestigieuse du 5e arrondissement, réputée notamment pour son Canard au sang et sa vue exceptionnelle sur la Seine et la Cathédrale Notre-Dame de Paris. André TERRAIL nous contera l'histoire de cette institution parisienne et de sa famille. Il fera également le point sur l'impact de la pandémie sur l'activité touristique, dans la capitale, depuis un an, et nous dira comment son institution se réinvente pour faire face à la crise... A l'issue de cette intervention, le Chef Sommelier nous commentera la dégustation de deux vins que nous vous…
Billets
Votre inscription
0,00 €
Vente expirée